CO.CC:Free Domain

Incoming Update

We Small But We Share For Others | Attention JUST SKIP THE "ADS" WHILE DOWNLOADING aglocomails.com
DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema DownloadFreeCinema
Share |

Download For Free

Karena kesalahan teknis human error blog dengan alamat http://DBOCinema.Blogspot.com terhapus dari pencarian dan dengan sangat menyesal kami membuat blog baru ini dengan sedikit agak2 stress karena belum tidur.
Hampir sama dengan cara download kemaren cara2nya adalah sebagai berikut,mungkin dari kalian ada yang lebih tau dari saya mengenai cara download ini ^_^.
Adapun cara2 download dan tetek bengeknya adalah (ngopi dolo keknya yo):
- Jika sebuah film kita beri kata "Part" di dalam tempatnya berarti itu adalah bagian dari satu film yang harus di download semua dan harus berhasil 100% biar tidak gagal dalam menyatukan filmnya. Kita buat "Part" agar bisa di download satu persatu jika ada kejadian seperti (mati lampu,dc tiba2 dari server dll).
- Bagian2 "Part" adalah bagian dari "RAR" dan harus di gabungkan dengan "RAR" juga misal (WinRar,7 Zip) ada kalanya mungkin kita menggunakan "HJSlit" tapi akan kita beri keterangan dibawahnya harus di gabungkan menggunakan apa nantinya.
- Disaat download jika menemukan Adf.Ly tinggal di skip aja di bagian kanan atas layar untuk langsung ke menu download.
- Server yang kita gunakan antara lain adalah:
* Indowebster biasa buat film dengan satu single file karena bisa di resume oleh "IDM"
* DepositFiles untuk sementara pakai yang ini karena cara uploadnya lebih gampang dan jarang gagal seperti server2 tempat upload lainnya. Tapi akan kita usahakan untuk menggunakan server yang agak2 mudah dimengerti dalam arti tidak banyak iklan dan hal2 lainnya.
* MissUpload mungkin ini buat upload data2 kecil seperti MP3 dan lain2.
* HotFiles juga kita pake untuk mungkin lebih banyak dan lebih mudah.
* MediaFire mudah dan memiliki resume terhadap "IDM"
* Ziddu dan 4Shared buat subtittle biasanya.
* MegaUpload kadang hampir mirip Indowebster kalau DC bisa nyambung kembali kalau beruntung.
* Dan server2 lainnya yang tidak bisa kita sebutin disini karena aku juga sambil mencari2 server yang betul2 mudah dan mungkin sedikit bisa mendatangkan penghasilan agar bisa lebih semangat dalam mengupdate blognya hehe.
- Disini juga kita menyediakan software2 buat tool2 buat film seperti program buat nonton film,convert film,dan ada juga anti virus seperti SmadAV terbaru + keygen nya juga dan yang penting lagi adalah FREE alias Gratis lah yah.
- Sementara segitu dulu yang bisa aku ocehin dan aku jelasin disini buat sekarang,mungkin ke depannya kalau ada tambahan lagi akan aku update terus.

Akhir kata "Salam Pencinta Film Buat Semua"
-= We Small But We Share For Others =-



Posted by Igunz MyLuViE Sunday, January 1, 1978
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Sponsors

Entri Populer

Welcome To: Xinemax | Free Download Film Anime FMV Series With High Definition Picture BlueRayRip DVDRip HDRip | If You Want Request Film Just Fill The Chatbox This Is All Film by: Request Join Us With: Link Exchange | Thank You For Visiting Our Site